Depuis ce début d’année, Solicis est adhérente à « QSE Le club » qui regroupe Chefs d’entreprise et Managers QSE autour des sujets de la Qualité, Sécurité et Environnement. A l’occasion de la rentrée, QSE le Club a souhaité créer de la cohésion avec ses adhérents en les faisant participer à un atelier culinaire animé par le Chef Gilles Doucet. Le principe, cuisiner le repas qui sera dégusté par l’ensemble des participants. Une expérience collective particulièrement riche et gourmande.
![](https://www.solicis.fr/wp-content/uploads/2022/09/fc993a40-1b04-43e0-a748-d226559d84f5.jpg)
![](https://www.solicis.fr/wp-content/uploads/2022/09/IMG_3199-scaled.jpeg)
![](https://www.solicis.fr/wp-content/uploads/2022/09/IMG_3200-scaled.jpeg)
![](https://www.solicis.fr/wp-content/uploads/2022/09/b2fc072d-4484-4bcf-ad2c-73bd3f33bde0.jpg)
![](https://www.solicis.fr/wp-content/uploads/2022/09/62d8c9a1-ba8d-41ab-98a5-62195756918c.jpg)